最新动态

     

全国高校物联网应用创新大赛通知

     根据《 国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》文件精神,为了激发高校学生积极参与物联网知识学习与创新的热情,提高高校学生在物联网技术相关领域的应用和实践能力,从而推进物联网学科发展....详细

     

参赛要求

1、大赛以学校为单位进行报名,以团队形式参与,单个赛项每队3名队员及1名指导老师。
2、在资格审查中一旦发现问题,将取消其报名资格;在大赛过程中发现问题,将取消其大赛资格;在大赛后发现问题,将取消其大赛成绩,收回获奖证书等。
3、参加现场答辩选手应严格遵守赛场纪律,服从指挥,着装整洁,仪表端庄,讲文明礼貌。各参赛队之间应团结、友好、协作,避免各种矛盾发生。
4、对大赛过程中出现的疑义,应由领队在比赛结束后2小时内向仲裁委会提出申诉。选手不得与大赛工作人员直接交涉或争议。
5、参赛队提交的作品应严格遵守国家有关知识产权保护的规定,不得侵犯他人的专利权、著作权、商标权等合法权益。若有违反,由此产生的一切责任由参赛队自负。
6、参赛队提交作品知识产权归自身所有,大赛组委会有权对参赛队的作品进行展示和宣传。
7、为了维护参赛队的合法权益,大赛组委会建议参赛队做好知识产权的保护工作。由第三方侵犯知识产权而导致的一切损失,大赛组委会不承担任何责任。
8、其它未尽事宜,将在赛前向各领队做进一步详细说明。