最新动态

     

全国高校物联网应用创新大赛通知

     根据《 国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》文件精神,为了激发高校学生积极参与物联网知识学习与创新的热情,提高高校学生在物联网技术相关领域的应用和实践能力,从而推进物联网学科发展....详细

     

关于公开接受补报名的通知



第五届全国高校物联网应用创新大赛统一报名截止日期已过。考虑到部分省份和地区因大赛宣传覆盖面有限而未能及时覆盖,为了给广大师生充分提供参与机会,响应同学们的参与热情,大赛执委会经研究决定开启第五届大赛补报名窗口,详情如下:

补报名时间窗口:

补报名参赛条件:

  • 1.补报名参与创意赛的作品,必须是原创新作品。曾经或正在参加其他同类赛事的作品,不得补报名参与第五届全国高校物联网应用创新大赛。不符合此条件的,一经查实,取消参赛资格;
  • 2.为保证补报名参赛质量,补报名参赛队(适用于所有子赛项)须由至少一名推荐人(推荐人必须为第五届全国高校物联网应用创新大赛执行委员会(含专委会、仲委会)成员)以推荐信的方式通过Email发送给大赛秘书处(secretariat@iotcompetition.org),接受有效推荐信的截止日期为2017年11月24日中午12:00,过期推荐信视为无效。推荐信格式内容自拟,必须包含如下信息:参赛队单位、指导教师、所有参赛队员姓名。报名信息录入完整且提交有效推荐信者,报名资格方可生效。

  • 特此通告。


               全国高校物联网应用创新大赛执委会
                   2017年11月14日